佛山地图 >> 佛山热点 >> 佛山哪有信用卡提现金的?  酒店预订2-3折起

佛山哪有信用卡提现金的?

佛山地图 2007-11-30 16:01:00
我想从信用卡里取一些钱出来先花,不知道佛山哪里有这种地方?
ans,任何一个柜员机都可以,不过注意的是:信用卡现金透支是要收取一定比例的手续费(大概是2%,不同银行的规定都不一样),而且,现金透支没有免息还款期,从透支即日开始,每天的利息是本金的万分之五;值得注意的是,一旦现金透支之后,在还清欠款前的所有刷卡消费也没有免息还款期的。所以用信用卡透支现金一定要注意风险,非不得已,最好不要透支现金。

如果你是广东发展银行的信用卡,可以向银行申请“财智金”,以信用卡作为信用依据向银行借取一笔现金,最长可以分2年偿还,而且在还清款项前的刷卡消费仍然可以享受免息还款期,详情可拨打95508咨询。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
有谁知道佛山火车站的治安如何,我..[11-30]
在佛山哪里能买到三星笔记本电脑..[11-30]
均安车站至佛山城巴总站那路车是..[11-30]
从顺德均安到佛山火车站怎么走?[11-30]
请问佛山哪有布料市场?[11-30]
佛山哪有做工衣的厂家?[11-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.